ALLA SCOPERTA DEI SAPORI EMILIANI


Validità: tutto l'annoProgramma: 1 giornoRivolto a: individuali, minimo 2 personeDove: Provincia di Parma e provincia di Reggio EmiliaPrezzo a persona: a partire da 180€



Giorno 1 – Parma – Busseto – Reggio Emilia 

Incontro con la guida in caseificio e visita alla produzione di Parmigiano Reggiano dove si vedrà l’intero processo produttivo dalla bollitura del latte alla stagionatura.

Dopo la visita è prevista la degustazione di diverse stagionature di Parmigiano.

Trasferimento nella Bassa parmense e visita alla produzione di Culatello, il prodotto più pregiato della salumeria emiliana.

Degustazione.

Trasferimento in provincia di Reggio Emilia alla scoperta dell’Aceto Balsamico Tradizionale.


Il pacchetto comprende:

  • Guida per l'intero programma
  • Visita in caseificio, produzione di Culatello, acetaia con degustazioni

Il pacchetto non comprende:

  • Trasferimenti
  • Assicurazione
  • Mance, extra e tutto quanto non indicato ne "Il pacchetto comprende"

Acquista il tuo pacchetto

Compila il form sottostante per acquistare il tuo pacchetto, richiedere maggiori informazioni o capire come personalizzare il tuo pacchetto.


    Compila le info richieste:

    IndividualiGruppi