ALLA SCOPERTA DEI SAPORI EMILIANI


Validità: tutto l'annoProgramma: 1 giornoRivolto a: individuali, minimo 2 personeDove: Provincia di Parma e provincia di Reggio EmiliaPrezzo a persona: a partire da 80€



Giorno 1 – Parma – Langhirano – Reggio Emilia 

Incontro con la guida in caseificio e visita alla produzione di Parmigiano Reggiano dove si vedrà l’intero processo produttivo dalla bollitura del latte alla stagionatura.

Dopo la visita è prevista la degustazione di diverse stagionature di Parmigiano.

Trasferimento sulle colline di Langhirano dove scoprirete come si fa il Re dei salumi: il Prosciutto di Parma, dopo aver ammirato la suggestiva cantina in cui maturano le cosce vi attende la degustazione

Trasferimento in provincia di Reggio Emilia per capire come  avviene la produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale.

 


Il pacchetto comprende:

  • Guida per l'intero programma
  • Visita in caseificio, prosciuttificio, acetaia con degustazioni

Il pacchetto non comprende:

  • Trasferimenti
  • Assicurazione
  • Mance, extra e tutto quanto non indicato ne "Il pacchetto comprende"

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